Tout sur Jennifer Garner et Mia Maestro

Pour les fans
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sa Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
Ang3L
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : heu france ^^
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Sa Filmographie   Lun 8 Jan - 22:24

Cinéma

1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
1998 : 1999, de Nick Davis
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web) de Gary Winick
pas de date de sortie : Catch and Release (film), de Susannah Grant
pas de date de sortie : Be Whit You(film), de Peter Berg
pas de date de sortie : Sabbatical
pas de date de sortie : The Kingdom, de Peter Berg

Série télévisé

1995 : Zoya, de Richard A. Colla
1996 : Dead Man's Walk, de Yves Simoneau
1997 : Rose Hill, de Christopher Cain
1997 : The Player, de Mark Piznarski
1998 : Significant Others, de Michael Engler et Scott Winant
1999 : Time of Your Life, de Christopher Keyser et Amy Lippman
1999 : Aftershock : Earthquake in New York, de Mikael Salomon
2001 à 2006 : Alias, de Jeffrey Abrams
Première saison (2001-2002), 22 épisodes
Deuxième saison (2002-2003), 22 épisodes
Troisième saison (2003-2004), 22 épisodes
Quatrième saison (2005), 22 épisodes
Cinquième saison (2005-2006), 17 épisodes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jennifer-and-mia.1fr1.net
Esy
Petit nouveau
Petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 32
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Dim 14 Jan - 22:18

Merci pour tous ces renseignements !
J'ai adoré chaque film que j'ai vu où elle jouait dedans !
Et j'adore alias !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ang3L
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : heu france ^^
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Dim 14 Jan - 23:02

ah bah vi Alias c'est la série du siecle!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jennifer-and-mia.1fr1.net
Esy
Petit nouveau
Petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 32
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Lun 15 Jan - 17:46

Lol !! Pour moi peut etre pas LA série du siècle, mais une très très bonne série !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ang3L
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : heu france ^^
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Lun 22 Jan - 22:54

a si si la serie su siecle ptdr!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jennifer-and-mia.1fr1.net
D3moN
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 28
Localisation : Région Parsienne
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 23 Jan - 8:43

C'est clair Alias c'est THE série !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lili-forever91.skyblog.com
garner-jennifer
Fan bavard
Fan bavard
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 28
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 27 Fév - 0:39

Je suis tout à fait d'accord mais y'a d'autres séries géniales quand même !! Prion break (rho que oui ^^), alias (évidement !!), Lost (comment passer à côté ?) et charmed (ça a fait son temps, mais c'est pas mal !!) le rest je vous l'accorde, c'est nullll mdrrrr ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://garner-jennifer.skyblog.com
D3moN
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 28
Localisation : Région Parsienne
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 27 Fév - 0:43

Mouais !!

Lost je l'ai déjà dit j'peux pas y'a rien à faire !!

Prison Breack j'avou que je n'ai jamais regardé !

Sinon en série j'aime bien ' Un Dos Tres ' , ' Summerland ' [...] mais c'est pas comme Alias ça se compare pas !!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lili-forever91.skyblog.com
garner-jennifer
Fan bavard
Fan bavard
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 28
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 27 Fév - 0:54

Mdr je sens qu'on va commencer des bouts de conversation sur tout le forum ^^
Pour les séries que tu as cité je ne connais que le nom... Jamais vu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://garner-jennifer.skyblog.com
D3moN
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 28
Localisation : Région Parsienne
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 27 Fév - 0:58

Bin c'est des séries qui font passer le temps on va dire !! Drôle

Mais c'est pas comme Alias où j'ai vu tout les épisodes 30 millions de fois et j'men lasserai jamais [ surtout la saison II ] !! Coeur

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lili-forever91.skyblog.com
Ang3L
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 28
Localisation : heu france ^^
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Sa Filmographie   Mar 27 Fév - 9:50

Pas de hors sujet svp , crée un nouveau topic dans "flood" si vous voulez continué la discution.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jennifer-and-mia.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sa Filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sa Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Christian Moullec sur Arte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur Jennifer Garner et Mia Maestro :: ¤ Jennifer Garner ¤ :: Présentation-
Sauter vers: